校地合作处与沈丘县召开校企合作对接会

发布时间:2023-08-25浏览次数:21

2023年824日,校地合作处与沈丘县联合举办了“校企合作对接会”。沈丘县县工信局局长齐前坤、我校校地合作处,生命科学与农学学院、化学化工、机械与电气工程学院和设计学院的博士团队以及沈丘县瑞工机械制造有限公司、河南雅宝纺织服饰科技有限公司、河南晶鑫科技股份有限公司和周口市掌柜食品有限公司等四家企业相关负责人参会。

齐前坤局长对此次介绍了广昌县科技发展状况、企业人才服务专员政策、各类优惠政策,向我校参会人员表达了衷心的感谢,对接会寄予了高度的期望。

校地合作处李兵介绍了博士团成员研究方向与科研成果,并期望沈丘县政府在人才、教育、科技等方面与学校开展全方位、深层次的长期合作。

与会企业和博士团就企业发展中遇到的技术问题进行详细探讨。通过此次深入交流,双方已经建立了良好的信任,达成初步合作意向。