迟彦主持召开《周口师范学院现代产业学院校区项目框架合作协议》论证会

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月19日,迟彦主持召开了关于《周口师范学院现代产业学院校区项目框架合作协议》的论证会。此次会议旨在深入探讨现代产业学院的建设与发展,进一步推动产教融合,提升人才培养质量,为区域经济社会发展提供有力的人才支撑。副校长许述敏、刘奎立及相关职能部门有关人员参会。

论证会上,迟校长首先强调了现代产业学院建设的重要性和紧迫性。他指出,随着经济社会的快速发展,产业结构的转型升级对人才培养提出了更高的要求。现代产业学院作为高等教育与产业发展相结合的新型教育模式,其建设不仅有助于推动高等教育内涵式发展,更能有效促进产学研深度融合,为产业发展提供源源不断的创新动力。

基建处处长李波对合作协议进行了简要介绍。随后,与会人员就协议中的各项条款进行了深入细致的讨论。大家一致认为,协议应充分体现双方的合作意愿和共同目标,明确合作内容、方式及责任分工,确保合作项目的顺利实施。同时,还应注重合作的长远性和可持续性,通过共同努力,将现代产业学院打造成为人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业等多功能于一体的示范性人才培养实体。