校地合作处协调推进我校医学院附属医院挂牌

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

校地合作处在协调推进教务处、周口市中心医院为我校医学院附属医院挂牌工作的过程中,发挥了积极的协调与推进作用。

1.校地合作处与教务处紧密合作,深入探讨了挂牌工作的目标、任务和时间安排,确保各项工作的有序进行。

2.校地合作处积极与周口市中心医院沟通协调,寻求合作与支持。与医院管理层进行了多次会议,就挂牌工作的具体细节进行了深入讨论,并达成共识。周口市中心医院作为地方医疗机构的代表,为医学院附属医院挂牌提供了必要的临床教学资源和实践基地,为医学院的学生提供了宝贵的实践机会。

3.校地合作处监督挂牌工作的进展情况,确保各项工作按照计划顺利进行。定期与教务处和周口市中心医院进行沟通,了解挂牌工作的最新进展和存在的问题,及时协调解决。同时,积极向学校领导和相关部门汇报工作进展,争取更多的支持和资源。